还有有什么景点值得去的吗?

周三去阳江,求推荐好吃的地方哦~还有有什么景点值得去的吗?

全部回答

阳江好吃的地方太多了,阳江海陵岛,东平,阳春看石头。

景点吖,比如海陵岛的马尾岛吖,南海一号古船吖,阳春的凌霄岩吖这些,好吃的么,东平的海鲜不错,还有闸坡、海陵的,都有很多海鲜啊,紫菜啊,鱿鱼丝什么的。。。然后强烈推荐猪肠碌跟肠粉~~附猪肠碌图一张~~

金鸡市场.河堤.新华北路与金鸡市场中间.都有.由于我在阳东上学.没怎么回家.知道的就这么多了.

阳江好吃的东西?阳江地方最具特色的小吃是猪肠碌,然后阳江好玩的地方?风紧旅游去鸳鸯湖或者闸坡,闸坡离阳江有一段距离,其次阳江周边的城市也挺好玩的,比如阳春就很多景点

匿名用户

十里银滩要去哦..还有河堤的美食....南海一号还是不去的好..