还有有什么景点值得去的吗?

周三去上海,求推荐好吃的地方哦~还有有什么景点值得去的吗?

全部回答

上海本地的就是城隍庙那边的小笼包,其他就是吃吃海派菜肴,上海一号这个饭店还比较正宗。或者天钥桥附近天秤路上的新利查,是上海老牌的西餐店,原来是国营的。可以体验一下。景点,就欢乐谷,东方绿舟啊,要不就去金山那边的碧海银沙沙滩啊

好吃的地方有七宝老街,城隍庙小吃,吴江路小吃街等等〜景点嘛...人民广场外滩这种就不用说了吧,豫园,田子坊,新天地这些具有上海特色风味的地方可以去看看,也是拍照的好地方呦〜

上海古黄就一路、一滩、一庙。路是南京路,滩是外滩,庙是城隍庙。现在还有浦东滨江,就在外滩的江对面。夏天还可以去热带风暴之类的去玩。吃小吃的地方在城隍庙比较多。