宝宝的指甲什么时候可以剪?

全部回答

宝宝第五天从医院回家我就给他剪了指甲,而且一长出来就剪,要不很容易划破他自己脸

当然可以的,可以买个专门宝宝用的,在宝宝睡熟的时候剪,不让你宝宝会老是动剪不起来,会伤到宝宝。

宝宝的指甲是长得很快的,我是看到宝宝指甲长了就给他剪短些,也没有具体多久剪一次的。

当然可以,不过妈妈要非常小心哦,我的宝宝第一次剪是二个月的时候,有次洗澡刮的自己的脸,我和他爸心疼死了,就说剪,不过是宝爸剪的,我不敢,怕剪到她的肉肉