晚上不能给宝宝剪指甲吗?

晚上不能给宝宝剪指甲吗? 昨晚要给儿子剪指甲时我 阿姨叫我 别剪,说 晚上剪指甲会死甲的,但 我 以前都 是 晚上给 儿子剪指甲的。请问 下宝妈们有听 说过这样的吗

全部回答

信则有,不信则无吧.我妈妈也和我讲过别晚上剪,不过有时候刚好晚上有空,还是会帮宝宝剪的.

这些说法应该都没有科学根据的。只不过晚上光线比较暗,容易剪到肉。另外宝宝的指甲也不能剪太短,不然容易长到肉里面去。

没听说过,迷信,就是在宝宝睡觉时剪指甲的,省得宝宝总动剪不了

有,老人们对这有忌讳。。。。。

封建迷信害死人啊!阿姨说月子里宝宝不能剪指甲,会掉魂的。结果那小脸抓的那个惨呀!!~