婆媳的关系宝妈们都跟婆婆的关系怎么样呢?

婆媳的关系宝妈们都跟婆婆的关系怎么样呢?我跟我婆婆关系一般,基本没话可说,我一直维持着这良好的关系,因为我不想搞的尴尬,所以每次她说什么我都不吭声,可是这又能维持多久呢?毕竟人的忍耐总是有限的。

全部回答

我们全家都在家里,不想在一起住都不行,不过她每天都给我带孩子,不用我带,所以我很轻松

没有宝宝的时候还行,互相尊重,可是有了宝宝以后经常意见不一致,导致生气!能不在家就不在家,我选择一个人带宝宝来到老公上班的地方!