我婆婆对我也好有的时候我衣服放在哪里我婆婆都会帮我洗了?

婆媳关系好我跟我婆婆关系很好!我婆婆对我也好有的时候我衣服放在哪里我婆婆都会帮我洗了!当然有的时候她的衣服我也洗!有什么好吃的也会拿给我吃!总之是对我跟亲生女儿一样好

全部回答

  我婆婆虽然有时让人挺无语的,不过也不错。都是实诚人。我做饭不多。大多都是婆婆做饭,只有婆婆忙不在家,时,做饭刷锅。没吵闹了,有时观点不同会说下,毕竟每个人想法不同。现在怀孕没上班家里养胎,偶尔婆婆会给我几十元100元当我上街时,有时她说给我我就说不要了,自己取,因为家里条件不好,比不得那些有钱的。
  能不花她的就不花,真没了她给我就拿着,不多也是心意。希望以后的日子也能愉快相处。。。哎,。