老公和丈母娘关系不好怎么办?

全部回答

  经常听说婆媳关系不好的,怎么老公跟丈母娘关系也会不好嘛,我自己感觉啊,不管是媳妇也好,女婿也好,对对方的长辈不好,其实就是对自己另一半的不够爱,如果你足够爱她(他),你说你怎么可能不感激把她(他)养大的父母呢? 作为中间的那个人,是最重要的,调和,尽量挑号的跟另一个人说,反正又不是住在一起,互相忍忍就得了,晚辈还是要多体谅下长辈的心情,退一万步讲,就是看不惯了,难道面上的微笑做不到吗?还是那句话,又不是让你们生活在一起。

最为难的就是中间人,两边哄,就是让他们为自己想想,都是自己的亲人,夹在中间怎么过

  做为一个妈妈,首先对女儿所选的对象有些看法是难免的,没有做出一些造成不良后果的行为的话,要是后面又肯为了女儿能够做一些好的方面的调整的,我想是可以了。岳母毕竟是长辈,还是妻子的母亲。主要一方面还是你老公,如果是他一直觉得别扭的话,不肯调整心态,那么一方面的说法,是说他这个人的心胸小了些,还有一方面就是他不够爱你。
  不愿为你改变自己的想法,做法,相反的,你却要为他做一些改变,比如让你妈妈少上你们家,你少回你妈家,有事最后别和你妈说之类的。

你老公小心眼

先让你老公热情点,再让你妈打开心结,让你老公感动她