丈母娘和女婿关系如何处理

全部回答

    女婿跟丈母娘一起生活两年多没有出现大问题说明你爱人确实是个老实人,这种关系时间长了肯定会有磕磕碰碰的不足为奇,如果有条件的话最好能够分开居住亲戚远来香吗。必须住在一起的话主要还是做你爱人的工作,因为你母亲年纪大了脾气秉性不好改变了还是顺其自然吧。
  首先告诉你爱人别跟老人叫真顺者为孝吗,就算替你尽孝道吧再说老人又不是嫌弃他,只不过上了年纪有点招人烦罢了心地还是善良的。    最重要的是赶快动员一切关系给你爱人找个事做,不管什么工作千万不能让他闲着,用工作和事业的压力分散他对家庭的烦躁是上策。
  另外鼓励他接触外界结交新朋友,你和孩子及要好的朋友多组织一些小聚会让他思想松弛开朗一些,告诉他堂堂男子汉能屈能伸主动的把家庭维系好才是真本事。祝你早日解除烦恼全家快快乐乐奔小康。