婆婆与媳妇关系如何处理 丈母娘脾气急?

丈母娘与女婿,婆婆与媳妇关系如何处理 丈母娘脾气急,女婿脾气也急那他们之间该如何处理。婆婆与媳妇之间又如何处理呢

全部回答

丈母娘和女婿之间的关系还是很好相处的,但是婆婆和媳妇的关系就会很难相处,因为婆媳是每天会生活在一起的人,所以会矛盾很多

最好是不要住在一起,要住在一起,必须和和气气的,睁一只眼闭一只眼,尽量不要说对方

这是一门很高深的学问啊,我觉得最重要的一天是学会吃亏,吃亏是福啊,都是一家人,亏不到哪里

做好中间人,把自己变成家里的焦点,让他们都针对你,这样可以慢慢得缓解他们的矛盾。就是简单来说,转移注意力

都说丈母娘疼女婿,应该很容易相处的,时间长了自然就好了,不要太刻意。