怎样与岳父岳母相处?急??

全部回答

呵呵,你指的是一起居住吗?那就尽量避免,如避不开,那我相信你如此紧张你自己肯定表现不差的。家务活全包揽,对他们的女儿好就可以了。 如果你是第一次见岳父母,那就表现的诚实,勤快,礼貌就可以了。 祝你好运!

说把他们当成自己的爸妈来对待怎么可能,可以跟自己的爸妈发脾气,换做的岳父岳母就成了不孝顺啦,如果说是媳妇跟公婆之间还可以撒娇、偶尔发点小脾气!对待岳父岳母一个准则:在他们面前说啥干啥都顺他们的意,对爱人要表现得疼爱有加!

尊重和关心老人,把他们二老当成是当是自己爸爸,妈妈,真心的去对待您的岳父岳母,像对待自己的爸妈一样孝顺,重要的是将心比心,热爱老婆,重在孝顺,胜过金钱。在一起难免会有一些不可避免的冲突,忍让、包容、相信、忍耐,把心放宽,取悦岳父岳母。

1.爱(关心、体贴)妻子(岳父岳母的女儿); 2.尊重岳父岳母; 3.对内:勤劳、温雅;对外:有朝气、勇敢; 4.财政让妻子掌握,至少公平; 5.收入高,会更取悦岳父岳母哦?!!! 6.和妻子协商好,策略!配合很重要的

好好孝敬岳父岳母

重要的是将心比心,在一起难免会有一些不可避免的冲突.把心放宽一点,有时候也就雨过天晴了.可要加油哦