【公布中奖】感恩·有你?

   【公布中奖】感恩·有你——妈妈社区送羽绒服、护理套装、学饮杯啦!感谢有你们一路陪伴。。。【中奖用户】:羽绒服:蝶影涵香护理套装:好好妈咪学饮杯:黑白 、3+2无敌、妍妍妈妈-----------活动结束------------从做妈妈社区开始,其实一切都是未知的,我们的初衷就是为了妈妈们。
  但,正因为有你们每一次对社区的建议、反馈、需求以及一路的陪伴,妈妈社区才会越来越好。没有你们,就没有妈妈社区。今天感恩节,甜还是用行动来说感谢吧!。

全部回答

新人初来乍到,每天有时间就会来逛逛,分享给好朋友闺蜜,挺好的