几乎满足我所有合理的无理的要求?

感谢一路有你亲爱的妈妈社区我来啦~我在大庆龙凤区,一起交个朋友吧~整个孕期老公都那么照顾我,几乎满足我所有合理的无理的要求,我和宝宝爱你

全部回答

谢谢大家的祝福,我和老公恋爱七年结婚,还有7天就是我们在一起八周年了,还有15天就到预产期了,嘻嘻,老公不浪漫,但很幽默,结婚以来没吵过架,小事都依着我 大事我俩商量,没怀宝宝的时候也是尽他所能满足我所有的要求,下班就回家陪我,许多许多~~~~谢谢有你的陪伴,老公你辛苦了,生完宝宝我要和你一起努力创造我们3口人的美好未来~~