工行卡如何在网上银行转?

工行卡如何在网上银行转账

全部回答

1.想转出钱的那张卡需要开通网上银行.如果单笔金额大于500,貌似需要U盾支持. 2.进入工商银行中国网站,点个人用户登录. 3.使用卡号和网银的密码登录. 4.进入后在业务中选择转账汇款. 5.输入另一张卡的姓名,还有卡号. 6.按提示输入U盾密码即可.

只要在电脑上插入工行的网卡进入网页按照上面提示操作,登入你的卡号或身份证号、密码进行操作即可完成。

1.想转出钱的那张卡需要开通网上银行.如果单笔金额大于500,貌似需要U盾支持.2.进入工商银行中国网站,点个人用户登录.3.使用卡号和网银的密码登录.4.进入后在业务中选择转账汇款.5.输入另一张卡的姓名,还有卡号.6.按提示输入U盾密码即可.