怎么用工行卡在网上交手机费?

全部回答

必须先开通工行网上银行,登录运营商网上营业厅,选择网银缴费,选择已开通网银的银行,按提示登录网银,选择支付帐号,输入密码等操作直接完成支付。

  开通网上银行就可以了。看你是移动、联通还是电信,登入你手机所在地营业厅网上,输入你的手机号,还有服务密码,进去就可以了,上面有网上缴费的。 如果你的手机号不是在营业厅买的,而是路边店里买的就不晓得密码了,我以前手机号都没在营业厅办,所以都不知道服务密码的。
   也可以直接在淘宝网上交,现在很多充值软件,缴费后营业厅也查得到记录,也有积分的,而且还要便宜些,有需要可以在我店里看下: 全国都可以充。

到营业厅把你的手机号和银行卡绑定,并开通手机钱包,以后欲交话费,只需发个短信就能缴费了。也可登录运营商网上营业厅,选择网银缴费,选择已开通工商银行,按提示登录网银,选择支付帐号,输入密码等操作直接完成支付