有谁告诉我,非从业人员480元一年的《居民医保》可以办理每月300元的定点吗?

全部回答

你的这种情况是可以办理的。祝你好运!

可以的 有劳动能力的非从业人员纳入居民基本医疗保险范

有劳动能力的非从业人员可以投保的(如果满意,请点击下方“有用”,谢谢您的采纳)

匿名用户

这个情况应该可以办理的

匿名用户

非从业人员480元一年的《居民医保》可以办理每月300元的定点,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~~~

办个定点医院就可以.在有社保的前题下

这个得向你当地的办理医保的地方询问的啊

不是从业人员就是不可以办理的