关于广州市城镇居民医疗保险卡的问题

我的广州市城镇居民医疗保险卡是初中时,学校帮办的,是通过工商银行划账缴费的,但是曾经有2到3年没缴费,2010年时,我在工商卡上(与医疗卡绑定划账的)存钱,工商银行会帮我划账吗?那我这张医疗卡还能有吗?还是要我去重新办一张新的?麻烦各位大大帮我解答,谢了

全部回答

你的那张卡要是没有坏的话应该还是可以用的,坏了需要重新补办一张,不过还是要咨询当地社保部门后再缴费的,因为你现在若已经超18岁了,缴纳的钱就不一样了。