科鲁兹和朗逸哪个好?

科鲁兹和朗逸哪个好?好矛盾

全部回答

    我个人建议选择科鲁兹1。8L车型。不过这款车肯定比朗逸1。6L油耗更高一些。从车辆的角度而言,科鲁兹技术要比朗逸更加先进一些。但朗逸采用激光焊接技术,车身刚性更强一些。
  另外我温馨提示下,如果不怎么开的话,尽量就不要买了。第一,长时间不开的话对车很不好。第二,买了车就等于赔钱,因为有折损。  第三,如果停车需要交钱的话,那就更不合算了。 为什么要提示您这一点,我从我的观察和调查中发现,很多中国人买完车后不开。
  主要原因是堵车,自身技术不好,怕出事。另外,油费和停车费上涨,导致开支更多。您可以观察下您周边的住宅区,在工作日时有很多的车都停驶。