15万以下买什么车好?

老师您好,15万以下买什么车好?我都看花眼了,请您指教。

全部回答

    这个主要看你的用途了,还要看你是男性还是女性,以及你自己的爱好了,15万以内的车选择余地已经非常大了,简单给你推荐几个吧。 家用方面:家用也有很多选项,可以考虑日产的骊威和骏逸、大众的途安、马自达5、起亚的新佳乐。
  这一类车型讲究空间大,实用性强,其中日产的车燃油经济性有优势(牺牲车重),大众、马自达、起亚牺牲一点点燃油得到的是更多的舒适和安全,既然你考虑15万的车,一两个油就不是问题,家用推荐途安。   代步方面:代步的话其实我觉得15万有点奢侈了,呵呵,但是应要求给你几个建议,可以考虑大众的新polo和高尔夫、本田的新飞度和思域、丰田的卡罗拉和威驰、别克的凯越和英朗。
  这类车相对适合你代步,而且安全性操控性都不错,个人觉得其实代步不需要那么贵,新奥拓、新雨燕、POLO、飞度这几款就很可以了,言归正传,代步方面推荐高尔夫,动力强劲、燃油经济、外形时尚。   商用(工作)方面:这方面的话讲究的就需要外观大气、性能稳定、安全系数高。
  15万工作用车推荐斯柯达明锐和昊锐、奔腾B70、雪佛兰景程、丰田的凯美瑞、本田的雅阁、大众的帕萨特。这些车当中推荐你考虑景程和明锐,空间大,舒适,安全。 如果你个人喜欢运动性能高的,那推荐你两厢的英朗XT和高尔夫、三厢的马自达3和三菱翼神。
     如果你个人喜欢户外运动更多的话,那推荐你起亚的狮跑、长城的哈弗H3、日产的逍客和奇骏。 以上纯属个人建议,实际购车尚需自己根据自身需求来决定,由于你本身给出的范围太大,所以无法给你更准确的建议。

    一汽丰田卡罗拉1。8自动。世界第一大汽车公司——丰田主力中级车,全世界单一品牌销量总冠军,2009年世界汽车销量冠军,国内中级车连续多月销量冠军,美国连续多月销量第二名(第一名是凯美瑞),C-NCAP安全碰撞中级车五星级第一名,先进的双可变16气门发动机,新卡罗拉采用了丰田先进的CVT无级变速器,油耗属同排量车最低之一,后期保养便捷且费用较低,是非常好的实用车。
     东南三菱翼神1。8CVT。三菱最新技术车型,原装进口双可变16气门发动机,原装进口CVT无级变速器,全独立悬挂。属于运动轿车风格,C-NCAP安全碰撞中级车五星级第二名,底盘比较扎实,有一定的驾驶乐趣,油耗较低,特别是价格比较合理。
   一汽大众高尔夫1。  4TSI。欧洲经典名中级车,德国国内的国民车,先进的涡轮增压缸内直喷发动机+DSG双离合变速器+全独立悬挂,C-NCAP安全碰撞五星级,技术先进,做工精良,动力较好,操控不错,虽然须使用高标号汽油和高等级机油,但由于其油耗很低,总的养车成本并不高。
  是中级车里技术、性能最优异车型之一。   建议你对上述三款车进行一次亲自试驾对比,看看哪款车更适合你,没有最好,只有最适合。

家用的话首选速腾,安全性和保值性高,其次是世嘉