别克朗逸哪个好?

卡罗拉、轩逸、科鲁兹、别克朗逸哪个好?适合家庭使用的

全部回答

选卡罗拉、科鲁兹,别克朗逸不舒服,轩逸就不用提了

卡罗拉就好(记得给好评哦,亲)

    说实话,抛开历史与政治,日本车确实不错,这是不争的事实,日本车在美国占有百分之四十的份额,我们不应该对历史的愤怒放到现在的社会中,我也很讨厌日本,但是只是针对某一方面。
   我今年20岁,虽然没有LZ大,但是我的情况跟你也差不多。我是年底买车,因为年底的优惠幅度最大,大概是十二月初时最合适的! 荣威550虽然是大众系列,但是是国产车,比较耗油。  后期维护费用很高! 科鲁兹,咱实话实说哈,雪佛兰的车是不错,可是那个像护垫一样的标志LZ你能接受么,反正我是接受不了,虽然科鲁兹是米勒代言的,但是我很早已经pass了! 朗逸,这么说吧,等于是在POLO的原型上换一个壳,发动机技术比较落后了! 新轩逸和卡罗拉,一个是东风日产一个是丰田,不说丰田召回门,光卡罗拉的车身轴距就无法和新轩逸相比,新轩逸各项数据很不错,轴距接近例如凯美瑞,第七代雅阁一样的中级轿车了。
    全尺寸家轿,1。2吨的车重还是三厢,安全系数虽然达不到德系车但是已经足以。 最近又出了一款车,别克英朗GT。
    不满您说,我现在就在新轩逸和别克英朗GT中纠结呢!因为我今年年底肯定得买了,所以我现在的心情和LZ一样!!!您也可以关注一下这款车,反正我这五六个月就关注车了,4S店去了N次,轩逸的外形也很漂亮,GT是新款车型,我还没去看! 我就是一个上大二的学生,希望对您有所帮助!!!!。