6手动,那个好?

科鲁兹1.6手动和朗逸1.6手动,那个好?比较看重油耗和发动机。科鲁兹1.6手动和朗逸1.6手动,那个好?比较看重油耗和发动机。

全部回答

首先,说白了,朗逸应该是自主品牌,不算合资车型,只不过是贴了大众的牌子而已,油耗的话我们得参考国家工信部汽车油耗测试结果,其中城市百公里耗油非常接近实际。均以1.6手动档车为例,科鲁兹为9.7升,朗逸为9.8升。所以,油耗方面没有大的差别。发动机方面科鲁兹是双可变16气门发动机,朗逸是16气门发动机。就以上两个比较,再加上你亲自的试驾,相信你应该可以选到自己更喜欢的车型了。

当然选科鲁兹了,国际同步车,在好多国家销售,发动机也是先进的,双VVT比朗逸老式发动机先进两代了。另外朗逸实际上是纯国产车型,在低端(PQ34平台)打造,贴了一个大众牌就卖高价了。

科鲁兹:通用又出的一款经典车型,发动机性能不错.外型时尚.而且不可多得的是配置尤其的丰富.价格还是属于可以接受的.我感觉年轻人买这车还是非常值得. 朗逸:现在大众唯一打折销售的车.上海大众用了现成的发动机.自己设计的外型就拿出来卖了.我不推荐.

我买的科鲁兹。