关于面试时是否要信用卡?

全部回答

  签证的时候信用卡不是必须提供的,但是如果有的话也是财产和信用的体现,只有好处没有坏处,你只要给签证官看有信用额度的那页就好。 任何一家银行的双币种信用卡,无论美元、欧元、日元还是港币,这个只和还款币种有关系,当然现在最多的还是美元+人民币的双币种信用卡。

  选择美元卡在欧洲用只有一个差别,就是从消费是以欧元记账,转到你卡里用美元计费的时候要收转换手续费。这个费率各家银行不同,你在咨询各家银行的时候要问清楚。 双币种卡,在国外都可以消费,也可以在网上预定。