面试时是等考生考完后再一起出考场吗

面试时,是不是考完了就可以走了?还是等所有考生都考完了才能走?

全部回答

    不同单位是要求不同的,正规的单位基本就象学长、学姐说的那样,要全部考完才能离场,而且离场时候,一般就会知道分数了。这是比较正规的。 也有不正规的。场面很混乱,面试完了可以走的。
  而且完全可以从面试完的人那里知道面试的题目。还有成绩也不会当场公布的。总之,什么情况都可能发生,要看你们单位正规不正规。   越是混乱的那种,可能是为了某种需要,比如某个领导的小孩在面试队伍中,尽可能会安排他后考、考高分,要是还不行,可能最后只有先不打分,等汇总成绩的时候再看需要给他加多少分才能考第一了。
  很多人都遇到这种情况的。 。

我们是先同在一个候考室等,轮到你的时候就去考场,考完直接出去体能测试,然后就可以走了,其实想告诉题目也是可以的,我们在一楼完全可以在窗户旁说,不过一般考完了大家都没这个心情去给你做这个事,所以我觉得还是靠自己,面试不是很难的!

不同单位可能做法不同。我考的部门是事前先要求关机,然后用信封把手机装起来,并用订书机钉上。考生集中在一个会议室,轮到谁,谁就出去,考完就能走了,根本不让再进会议室。