20天的宝宝总是吐奶和打嗝怎么办啊?

全部回答

宝宝吃完奶以后,要竖着抱起宝宝让宝宝趴在自己的肩膀上,然后轻轻拍打宝宝的背部,直到宝宝打嗝在放下宝宝就不会吐奶了。宝宝在小时候都会有吐奶情况的,那是因为在吃奶的同时也吸入了很多空气,宝宝大了就好了。

我家宝宝也是,喂奶以后别着急把宝宝放下,最好让宝宝趴在大人肩上,用手轻拍孩子背部,可使吸进去的空气跑出来。喂完奶后,抱起和放下孩子时动作要轻,活动度要小些。至于打嗝可以给宝宝喝点水就行了。

宝宝是不是消化不好,或是吃奶太多了,每次喂完了奶,宝宝如果竖不起来你就把他的头部稍微高一点倾斜着抱她,轻拍她的背部,直到拍出来嗝为止。就算拍不出来也是管用的。

是不是受凉了,一般吸了凉气会打嗝,吃点热奶就好了。 吐奶可能是吃多了,也有可能是你抱小孩了吧,刚吃完奶尽量让小孩平躺。

每次宝宝吃完奶后抱起来轻轻拍拍后背,让宝宝打个饱嗝,肚子里的空气排出来会好点,还是就是宝宝大一点了自然就会不吐奶了,我家宝当时也比较严重,等两三个月才好点