宝宝经常吐奶,该怎么办?

宝宝3个月了 每吃吃完打嗝后就吐一点奶,再隔一会又吐大口奶,请问是正常的吗?该怎么办?

全部回答

     我家宝贝3个月的时候也有过吐奶现象,当时我要上班就托付给我妈带,她给孩子喂的是配方奶,是按四小时一次喂的。到中午孩子就开始呕吐。因为一天没吃多少东西,晚上我下班回家看到他非常虚弱,于是和爱人抱着他到医院。
  大夫说这么小的孩子呕吐最怕得上肠粘叠,如果感觉孩子吐得厉害并且拌有胆汁(黄绿色),一定要带到医院检查。    医生检查我家宝贝后,说没什么大碍,因为孩子的脾胃虚弱,平时吃得太饱,会造成消化不良,所以一定按需供食,当孩子大哭的时候就是饿了,最好不要只按表喂奶,如果在他睡觉的时候弄醒他喂食会影响孩子发育的,更不用说消化吸收了。
  有好妈妈的细心照顾相信你的宝贝一定能健康快乐的。

我们家宝宝现在2个月了,每次喝完都会吐奶,偶尔特别多,但是他特别安静,不吵闹。

至少有三分之一的宝宝在三个月以前都会吐奶,如果宝宝是这样怎么弄都没用,只要吐出的奶中不含其它东西,都正常,三个月以后会不治而愈的,在此之前不会影响宝宝的生长发育.

我的宝宝也这样没关系吃完奶后把孩子竖起来让他嗝一下还要注意喂奶的次数

正常的,我宝宝在三个月前的时候也是经常吐奶,有时候吃的奶会一次全部吐出来,很吓人啊,但我们去问过医生,医生说没关系,因为小孩的胃刚出生时还是直的所以吃的东西很容易倒吐出来,等长大一些就会慢慢好转的,如果你不放心可以买些书看看,书里面也说是正常的,只能是尽量注意吃奶的姿势了,吃完后应该让宝宝爬你肩上拍拍背,让宝宝打饱隔后再可以换抱的姿势。祝宝宝们健康快乐!

正常 吃奶时注意姿势 最好让宝宝半坐着 另外吃完奶拍拍隔 没事 小孩子都这样