该怎么办呢? 20天的宝宝总是打嗝和吐奶?

20天的宝宝总是打嗝和吐奶,该怎么办呢?

全部回答

宝宝吃完奶后,将宝宝直立抱起,用一只手轻轻抚宝宝的后背,能有效防止吐奶。

亲,打嗝1:宝宝吃奶时吸进了空气,要帮宝宝拍出来,2:宝宝没有吃饱也会打嗝,对付打嗝可以给宝宝吃几口奶/或喝几口温水(喝水要拍后背)就可以治好了 吐奶可能是吃急了/或者是吃多了也会吐奶 喂奶时 喂十几分钟换边了就帮宝宝拍一下,如果奶水多,可以拈着乳晕不让奶水出的太快,

打嗝时喝点白开水会止嗝的。宝宝小,胃还没长好,吐奶是正常的。宝妈喂完奶后不要让宝宝动来动去(换尿布),最好让宝宝右侧睡,这样就算吐奶也不会呛住

这个很正常的,打嗝的话喝点温开水或者喂奶就会好的,吐奶的话,你刚喂好奶120度抱一会,这样会好点,宝宝太小,吐奶也是很正常的

宝妈,这个时期的宝宝就是这样的,很容易吐奶,是因为他的胃是横的,所以给宝宝吃奶后不可以大幅度的动他,或者给竖起来拍拍嗝就行了。打嗝的原因有可能是吃的太快了,这时候你可以给他再吃一点热热的奶,就会缓解的。