想做医药招商,有没有推荐的比较好的网络平?

想做医药招商,有没有推荐的比较好的网络平台

全部回答

    对于医药企业来说,选择一个好的医药招商网络平台,确实很难! 其实有个很简单的方法,直接通过百度搜索,能够放在百度前面的,都不会差。 要知道,百度是中国访问量最大的网站,也是大家公认最好的。
  为什么好?就是因为他提供的搜索结果是最好、最优的。 在医药招商领域里,最核心的关键词,当然是“ 医药招商 ” 所以,大家在百度中,搜索医药招商这个核心关键词,出现在最前面的医药招商网站,肯定是访问量最大、最专业、效果最好的网络平台。
     另外,需要注意的是,大家要排除出了钱给百度的,怎么判断呢?他的网站地址后面写了【推广】的。 点击这里可以直接让百度搜索“医药招商”(已排除推广的) http://www。
  baidu。com/s?lm=0&si=&rn=10&ie=gb2312&ct=0&wd=%D2%BD%D2%A9%D5%D0%C9%CC&pn=10&cl=3 如何选择一个效果好的医药招商网,关键一点是“效果”,不管网站好坏,关键看是效果,网站再好再贵,没效果白搭。
     易方达(原中国医药招商网)比较早了,广告太多,效果不明显,价格太贵 联众医药招商网,也比较早,但是现在没落了,找不到了 东方医药网 好像换域名了,以前比较默默无闻,广告费不菲,现在貌似可以 三金医药网(原中国药品招商网)也比较早的一家,效果不错,免费发布的 中国招商代理网,广告太多了,没用过不知道咋样。
     上面几家用过的介绍下,还有很多具体你自己看了。