卡卡西的老爸叫什么?

卡卡西的老爸叫什么? 谢谢拉,问题我姐弱智

全部回答

原名旗木朔茂, 绰号是木叶白牙

    火影忍者(漫画)英雄物全名旗木 朔茂木叶村兴亡断战斗任务救同伴使任务失败木叶村受唾弃连救同伴都屑与堪压力自杀郁郁终速度背着狼牙白刀著称旗木卡卡西更色忍者自创必杀千鸟继承父亲速度、威力义气卡卡西漫画主公师卡卡西父亲~原名旗木朔茂 绰号木叶白牙~厉害哦~跟卡卡西着银色发武器闪着白光滴查克拉刀~~~四代跟带土谈卡卡西事关于木叶白牙滴原文~:卡卡西称木叶白牙才忍者旗木朔茂父亲面前连传说三忍都要退让三…受村所包括卡卡西…所尊敬起物…直件事发前都…5前执行某极密任务作队潜入敌阵朔茂迫做进退两难决定——执行任务要救同伴…根据村规定严厉禁止放弃任务…却救同伴命终止任务…受巨损失火村同伴却怪罪于…连救同伴都伤…于朔茂身状况越越差终于自结自性命…故事:距今33前,风发巨沙暴,民众皆认诸侯贪婪报应,风政局摇拽,诸侯决通战争转嫁风险于,取其意胜利,授权风影远古封印"器 鹿角盅"内尾沙守鹤释放于自身,"柱力",作战争终兵器。
    经两所知积极军备,风决定富庶军事力量相于其四言较弱火发侵略战争。初期风闪电战,火路溃败,川原火属迫加入沙忍军队,沙军队势破竹攻入火腹,火危旦夕;土假称立,实则待鹤蚌相争;水利用两交战际,进入陆,愈实现其"陆计划";雷表面借兵与风,实则观望情形发展。
  木叶面沙忍逼攻势,积极展反击。  西线,三代目纲手率领忍者部队与敌进行阵战,由于纲手培养批医疗忍者及其先进3比1编制,木叶忍者往往能少敌,赢宝贵间南线,由木叶忍棋木塑茂带领蛇丸,自,断等精英忍者组织突击队深入敌,打击风勤供给,使风前线能安作战。
  棋木塑茂所领精英忍者甚至突进至距风忍村2。3公发胆突袭,并杀死前线归照看妻娩代风影,并使其妻于悲痛难产死,由结与沙忍夙愿,并其自杀埋伏笔/2战带13平,距今13前,战争种再萌发。  导火锁:19前,2战结束13,沙忍村史强三代风影励精图治渐入佳境,某风沙作,三代风影却知所踪,同失踪才傀儡师,代沙影孙,沙褐蝎。
  沙忍至风陷入群龙首境。风近邻,土早已觊觎风理位置尾兽资源,早想复兴晓帝,便边境制造口实,举入侵风,2代风影山,向木叶讲明唇亡齿寒道理,请求木叶帮助风;面咄咄逼岩忍,木叶希冀于平解决,面派尽管由棋木塑茂领队,主要员特增援队;另面联合其,希望凭借际压力,逼土撤军。
    木叶绥靖行却助岩忍气势,岩忍驱直入,攻进沙忍村展巷战。沙忍村面尾转移,面倾举力与岩作战。棋木塑茂受命令沙"与岩忍直接交战,保护沙忍忍术卷轴",,与其并肩战斗沙忍者(即我罗父)岩军俘获,棋木塑茂却违背命令,放弃"沙忍咒术卷轴",负伤救沙忍。
  料,沙忍谢,救助行嗤鼻,冷冷留句,致说,杀害初代沙影凶手援助我沙忍羞辱。  棋木塑茂木叶疗伤木叶忍者放弃咒术卷轴行加批评。代忍木叶白牙众唾骂自觞/。

卡卡西父亲~原名旗木朔茂 绰号木叶白牙~厉害哦~跟卡卡西着银色发武器闪着白光滴查克拉刀~~~ 卡卡西外传 240第17页mshttp://comic.ktxp.com/comicbook/comicbook_19.htm 卡卡西父亲叫旗木朔茂称木叶白牙才忍者 面前连传说三忍都要退让三……

卡卡西的父亲原名旗木朔茂, 绰号是木叶白牙~很厉害的哦跟卡卡西一样有着银色的头发,武器是闪着白光滴查克拉刀~~~