手机wifi破解wifi无线密码如何显示出来具体密码 我手机wifi破解器 破解别限 我想知道具体密码 软件能?

手机wifi破解wifi无线密码如何显示出来具体密码 我手机wifi破解器 破解别限 我想知道具体密码 软件能做

全部回答

亲 暂要想 电脑破解 需要强 字典才能完 手机载类似软件忽悠啦

你是用万能钥匙破解的吗?

载 并安装RE管理器 2.17版本 通手机高管理权限 RE管理器--data---misc---wifi--wpa_suppligant.conf 想要面 希望帮

  如果觉的我答案有用,请点赞。 破解密码的对方没有更改路由器登录密码的话,可以通过以下方式查看:在破解过密码的手机上打开手机的浏览器,在地址栏输入192。168。1。1(每个品牌的路由域名不同,有的是192。
  168。1。0,还有一些是192。168。0。1的)。这时会出现一个登陆页面,登陆的账号一般是admin,密码admin;登录成功后,进入到路由器设置,选择无线设置,下拉菜单有个无线安全设置。
  就可以看到当前的无线密码了。