期间几次打电话说让我保留发票?

  2014。4。24我在黄山风景区旅游被野猴咬伤,当时紧急救援的工作人员让我下山打狂犬预苗,给我开了证明并让我保留接种预苗时的发票。期间几次打电话说让我保留发票,打完所有育苗后再联系他们。2014。4。28紧急救援才通知我需要病历本,当时已经打到第3针了,而且我跟他说明了情况,他回复我说尽量准备。
  2014。5。30我打完所有的预苗,给他们打电话,工作人员突然改口说当时就跟我说了,必须准备病历,因为情况特殊,我在黄山市太平县打的第一针,在唐山打的23针,在保定打的45针,工作人员又说必须是打针的地方的病历。我再次打电话协商时他态度十分恶劣强硬,一直推脱责任,并且强行挂断我电话。
  当我再次打电话询问其他负责部门电话时,不仅不给于答复而且再次挂断我的电话。无奈之下,我拨打了景区内的投诉电话,1小时后投诉电话回信说紧急救援的工作人员告诉我了准备病历,让我自己解决病历的问题。当我再次询问其他负责部门时也没有给出回答,冷笑了几声说帮我再问问,但是到现在也没有回复我。
  景区内的工作人员一直在推脱自己的错误和责任。不是我们的错误,到底该找谁负责。太令人生气了。

全部回答

    自接到您的投诉,我所立即转到景区救援大队进行处理,现已办理完毕。附:救援大队关于河北保定游客张叶子来景区游览被猴子抓伤善后处理情况汇报一、事件经过:2014年4月24日11:40,接到游客张叶子称在黄山游览途中被野生猴子抓伤如何处理的电话请求后,救援大队工作人员告即知其应在24小时内注射疫苗,并依据《黄山风景区短尾猴扰人预防和后续处理工作预案》详细告知对方全部疫苗注射完毕善后处理所需提供材料,即门票(作为进山游览的凭证)、身份证复印件、病历及医药正式发票原件。
    游客当时对此未提出异议。二、处理过程:2014年5月30日16:49,游客张叶子来电称疫苗已注射完毕但医院当时没有开具病历,报销所需材料不全该如何补救。工作人员答复称病历是费用报销必需材料,请对方尽量与医院协调补开病历,并详细告知补开病历的注意事项。
  对方表示同意。  17:11时,游客张叶子来电话称医院不给补开病历,我方工作人员再次强调了病历是财务报销必需材料,也是医院有义务开具的医疗证明资料,如果不能提供,依据相关规定,资料不全财务上难以报销,为了游客切身利益,还是要求其协商医疗机构提供病历。
  在给予游客明确答复和耐心解释的前提下,因游客所拨打的为景区救援值班电话,我方工作人员告知对方救援值班电话不能长时间被占用,如无其他问题,将结束通话。  此时,张叶子未提出新的问题需要解释,通话结束。
  但接下来,17:18时、17:19时、17:21时,张叶子及其妻子反复拨打救援值班电话,就病历问题反复诉说,考虑到旅游高峰期救援值班电话的特殊性,我方工作人员按照规定就有关问题明确答复对方后即结束了通话。
  2014年5月31日,救援大队与游客张叶子再次电话联系,张叶子咨询其共在三家医院注射疫苗,补开病历应以哪家为准,我方工作人员明确答复其可任选一家医院补开病历,但病历上需注明在黄山被猴子抓伤的事实即可。
    张叶子表示会尽快去补开病历,再未提出其他要求。三、处理结果:2014年6月7日,救援大队电话联系游客张叶子,询问病历补办事宜,对方答复称材料已办理齐全,已邮寄出,救援大队已明确告知,待医疗费用票据及相关材料寄达,将按有关规定和程序尽快为其办理善后医疗费用补偿报销事宜。
    2014年6月8日,游客张叶子相关材料已寄达救援大队,目前,其医疗费用补偿报销程序正在进行中。二〇一四年六月七日黄山风景区旅游质量监督管理所。