请问这大概是什么原因呢?

今天早上,我起床上完厕所后,感觉没有尿干净一样,再尿却又尿不出来,等尿的时候还发现尿里带血,请问这大概是什么原因呢?

全部回答

是不是急性尿路感染,应该及时看医生才对。

    病情分析: 尿路感染,多见于育龄期女性,注意外阴的清洁卫生很重要。尿路感染多有一定的诱因,故应仔细检查患者有无尿路结石,肾或输尿管有无畸形等情况。除药物治疗外,多喝水,保持每天尿量在2000ml以上,这样起到尿路冲洗的作用,对于尿路感染的治疗也很重要。
  另外,目前淋球菌性尿道炎也很常见,如有者,应先按淋病治疗。  应用中医中药治疗尿路感染已积累了大量的临床经验,可以应用如清热解毒的板兰根、地丁、败酱草、车前草等,慢性尿路感染应该用中药和西药结合治疗,可以用抗生素如头孢加现代中药如银花泌炎灵片等等合并治疗,西药治标中药治本,而且中药还具有抗菌消炎,清热解毒,化瘀止痛,利湿通淋,增强机体免疫力的作用。
    此外,还应注意加强营养,增强体质。 指导意见: 1。对症支持治疗;   2。针对病原体的治疗(头孢唑啉钠,诺氟沙星);   3。维持水电解质平衡;   4。对所有病人均鼓励多喝水,喝水少的病人应给予输液,保证每日尿量在2000ml以上。
     5。部分尿路感染病人可配合服用现代中药治疗如银花泌炎灵片。   可能是尿路感染。