大家都是怎么与婆婆相处阿?

大家都是怎么与婆婆相处阿?如标题 现在真不知道怎么与婆婆相处。我婆是那种把她儿子放心坎尖上 感觉我就像外人 个性强 和她无法沟通 一般都是她认为这件事情可以做就可以做 不可以做就要说你的 为了老公我是忍了再忍 不想老公为难。可是有时候真心忍不了

全部回答

当然了,宝妈可别说,我有好几次经验,只要一说婆婆不好我俩准会吵架,男人都不希望自己的女人在自己面前说他妈不对,不过我有时实在憋不住了,就拐个弯不说的难听,前面一句我会和老公先说我知道咱妈对我很好,最后再和老公说一句我也就是和你说说你也别多想我没别的想法,你也别和咱妈说,我老公就不会气呼呼的了,

嗯嗯,我不能在老公面前说婆婆一句,我也摸清了,只要说我婆婆我和老公就会吵架,所以现在也改了,自己心里清楚就行了。