都不知道自己来是干嘛的竟然快睡着了?

产检呢 婆婆坐外面睡着了今天老公不在家 就让婆婆和我一起去产检,大宝刚好今天也不舒服上吐下泻肚子疼,到了医院婆婆就坐在外面玩手机也不带大宝,产检的人好多,大宝说肚子疼我就让她出去找奶奶抱,大宝在门外喊了俩声婆婆都没听到,就会玩手机,旁边的人说你看你婆婆坐那玩手机快睡着了,唉,生气,都不知道自己来是干嘛的竟然快睡着了,我也是很无语

全部回答

噢,不会吧,那是挺讨厌的

我下周要带大宝去产检了 之前上幼儿园 都是自己去的 不过我大宝六岁半还比较懂事好带

婆婆就没和自己去检查过,也不过问孩子好不好