我该怎么办?我结了婚就怀孕了?

   我该怎么办?我结了婚就怀孕了,因为孕吐的厉害就没上班,生完孩子,因为孩子没人照顾,她奶奶是个农村老师还没退休,一直是我自己带孩子,孩子现在快两岁了,可是她爸爸是个不争气的人,做什么工作都三天打鱼两天晒网的,一直挣不到钱,还好喝,我各种劝说都不行,几个月都没工资是常有的事,有时候她奶奶来看我们给点钱也不多了,现在都是吃了上顿没下顿了,他爸还是没有一点责任感!好吃懒做,好高骛远,浮躁的很,平时也不带孩子不做家务!这样的日子我快受不了。
  宝妈们说说我该怎么办?我都想给他离婚了,可是我舍不得我闺女!宝妈们给我支支招?。

全部回答

他喜欢做业务也有能力,可老是做一段时间就没激情了,换工作换的很勤,我准备明年把宝宝给她奶奶带,我也出来上班