是不是只有法国的葡萄酒比较好喝?

是不是只有法国的葡萄比较好喝?

全部回答

匿名用户

    当然不是啦,还有很多红酒都不错的,建议你去行业网站看看如赶酒会招商网等等,帮你查询了下为什么说法国红酒好喝?首先,法国拥有得天独厚的温带气候和适宜的土壤,这有利于几百种不同品种的葡萄生长,这种天时和地理是其他国家或地区很难达到,或者说很难同时具备的。
  其次,法国人具有高超的酿酒水平。  法国拥有两千年历史的酿酒工艺,它的各个省都有酿造葡萄酒的传统。另外,法国的产地命名监督机构(AOC)对于酒的来源和质量类型为消费者提供了可靠的保证。
  法国的产地命名监督法规等都为全世界接受和仿效。这就具备了人和的条件。 总之,法国在决定葡萄酒好坏的六大因素(该六大因素是:葡萄品种、气候、土壤、湿度、葡萄园管理和酿酒技术。  )上具备着天赐的优厚条件,使它当之无愧地成为世界葡萄酒中最具权威的老大。
  法国红酒不仅种类繁多、内容丰富、制作精细、历史深远,而且它还容易获取,适合在许多场合饮用。

不一定啊,国产的红酒有些也还不错的,陕西的兰妃红就不错,高品质,口感很好,让你喝了还想喝