葱烧海参做法是什么?

全部回答

   葱烧海参它的原材料有海参500克,葱白段200克 需要配放的调料有酱油、料酒各1汤匙,胡椒面、盐、白糖各1/2茶匙,水淀粉、 香油各1茶匙,油2茶匙 它的做法是1。海参取出肠泥,洗净,切块,放入滚水中,加入酱油、料酒、 盐和胡椒面,煮约5分钟撈出。
   2。锅内放入2茶匙油,放入葱白,爆香呈黄色,加入海参、白糖和料 酒翻炒,淋上水淀粉勾芡,加入香油即可。 它的养生心得是葱茎白专主发散,可以通上下阳气,春季食用尤佳。