会计应届毕业生找不到会计工作怎么办?

会计应届毕业生找不到会计工作怎么办,要换行还是再找!

全部回答

    应届毕业生没经验,想进入较好的公司,的确较为困难。但是有经验或者学历高其实并不是企业招聘的首要条件。踏踏实实的做事、有良好的职业品德,才是最重要的。经验是可以慢慢学的,其实出纳和会计都不是难的技术活,给你1、2个月都可以上手,而学历更不代表工作能力。

  大公司的财务部人很多,也需要请没有经验的人做文员,中小企业比较辛苦,管理不健全,希望请不怕苦、肯干的人做财务。  所以,没有经验,就要累积经验,不要挑剔公司小、条件不好、路途远、工资低等等,在工作中的学习和积累,对你的未来会产生很大的影响。