前几天暗示我给她买大衣没给她买?

   受够了,婆婆这种人再说说我婆婆,前几天暗示我给她买大衣没给她买,这几天就给我脸色看,什么都不做,我早上送完大宝还要去市场买菜,买菜回来还要做饭给她们吃,今天隔壁的邻居带宝宝来我家坐了一会,别人说看我精神挺好,还经常买菜做饭,我回应只是有时候做点自己喜欢吃的口味,我婆婆从别人进门到出门招呼都不打一个给别人…给我脸色就算了,让别人觉得我怎么她了似的。
  我跟你生两个孙子你从来都没买个一针一针,自己存几十万一分不用全花我们的钱,花我们的钱也就算了,儿子给的钱买衣服不买怕买贵了儿子不高兴,就想从我这里套,什么奇葩嘛!他妈的想想我都不想再生了!。

全部回答

怀孕了,就应该被宠着,让你怀孕给她做饭,她也吃的下去

我不想成为怨妇,可我觉得我已经变成了怨妇,我不想生了,真是心有余而力不足…

都两个了还生

跟我婆婆一样,煮好了还要叫她吃,真受不了