怎么办?每次开会我都不敢发言?

每次开会我都不敢发言,胆小,怎么办?

全部回答

问题分析: 你好,根据你的情况分析,考虑还是精神心理系统方面的问题。 意见建议:首先你要有自信,每次的发言都要用心投入,不要有任何杂念,要把每次的发言都当作是一种享受,当作是一次自我表现的机会,你应该去享受它才对,如果你做到了这几点,那根本就不存在什么紧不紧的问题了,那时你根本就不会去想也来不及想这些东西了,不是吗?

有治~ 想办法多发言~次数多了~你自然就习以为常了~

  病情分析您好!可以看出,你内心对自己的要求过高导致的心理压力过大,然后熟练的表达技巧也可以让压力降低,需要健康指导。意见与建议人是矛盾的结合体,对于自己,有时勇敢,有时懦弱,需要充分调动自己潜质,挖掘自己最勇敢的一面,当你真正的找到了自己,你会忽略许多周围的人与物,甚至会忽略自己对自己的要求,用心展示。
  平时多注意表达技巧,熟练的历练,相信自己,机会总是留给有准备的人,勇敢的人。祝你成功!。

你好,根据你的病情分析 你的情况是胆怯心理导致的困惑。首先要摆正你的心里,因为都是人没必要去怕的,其次可以把他当成你的操练, 是你展示自己的机会,只要把下面的人当成你的观众,就没必要害怕,而是自己很骄傲,让别人可以关注到自己,深呼吸,放松 希望我的回答对你有帮助,祝您健康。

心理分析:你好,这种情况是因为缺少锻炼,或者有一定的社交障碍,所以在公众场合就会紧张难受!心理指导:建议你平时多练习,自己找一个空的地方,自己想象着那就是开会,多练习几回,做深呼吸这样有助于增强信心,开会的时候你就想着下面全是萝卜,不要那么紧张就好了