我在怎么带不好也带过来了?

真是受够这种婆家在婆家呆的真心辛苦和累,受不了了。宝宝出生都已经一周岁了,婆家人真的是一天都没有帮忙 婆婆一天到晚只带我老公大哥的女儿,要不每天出去打麻将,却从来不正眼看我儿子,还每天说我这样带不好那样带不好,我在怎么带不好也带过来了,我真怀疑这群人都是欺软怕硬,看我没娘家人在好欺负,我受够了,好累,真的好想离婚

全部回答

我一直都自己一个人带,婆婆从不帮我

自己带吧,用不用1他们,他们上班你带孩子不给生活费就自己挣,网上找点事做,我也是一样至少买菜钱不用伸手要了。挣不够就回娘家他妈我们女人就是苦,以后孝敬自己父母!活该男多女少,娶不到媳妇最好,我也恨自己带教得多,为了孩子辛苦几年宝妈加油!

老公好就行了,因为婆婆不好就离婚不值得