在家里做什么能赚钱?

在家里做什么能赚钱,有什么兼职工作可以做

全部回答

您好,可以做淘宝客服同事刷单,一个月4500元,求好评谢谢。

    网上兼职,淘宝刷钻,刷客,靠谱吗?安全吗?要交入会费的是真的吗?刚开始的时候我不相信会有这样的网上兼职赚钱项目。。。不限时间,不限地点,在家就可以在网上淘宝兼职赚钱,简直就是天方夜谭!!!这不是天上掉下个大元宝吗。
  谁能相信啊,我和同事就试探着到各个兼职平台去看看,结果全都要会费,闲着反正也难受,最后决定进一个收费最少平台加入了。  ★神州网络 不辣哥★QQ:3262113963----- 进去之后根据他们的要求改了昵称,然后被接待员拉下去接待了。
  接待人员给我讲解的一遍后,我大致了解了这个工作。然后又让我提问我想知道和需要解答的问题,我把我想知道的问题全部提出来了,用了将近1个小时,接待员认真的给我解答,没有一点不耐烦的心情,最后我抱着试试的心理,交了钱(支付寳转账)结果是真的,我很庆幸自己没有被骗,所以我也来这里说道说道。
    希望能够帮助那些想做兼职而又怕被骗的朋友们,进YY频道之前请将YY昵称改成★不辣哥推荐★ 真的是神州网络给了我一份真实可靠的兼职,非常的感谢神州网络兼职平台让我在下班之余还能赚取一份额外的收入。
  虽然不是很多,但是也够我们一家人的日常开销。 网上YY淘宝兼职刷信誉确实在真的存在的,不辣哥(QQ:3262113963)告诉您什么样的网上淘宝兼职是正规的,真实的。   ①:正规的平台由以下成员(刷客、商家、接待、培训、主持、主管等)组成。
   ②:网上兼职是在第三方平台做的,比如YY语音、QT等等语音平台,那些QQ单线联系做单的基本上都是骗子。 ③:正规的兼职是不需要流动资金的,所有任务都是领红包和主持远程代付的。 ④:正规的兼职都是需要交入会费的。
     要交入会费的是不是骗子? 为什么要交会费? ①商家要想不被淘宝查到必须要有大量的会员做后盾,而会员能不能赚到钱就看商家多不多,那人哪里来咧?必须得靠平台的推广,所以必须得给他们发工资吧! ②你去平台咨询得有接待吧,她们每天辛苦工作一天得给她们发工资吧! ③亲们进到平台后不会做单得去培训吧,培训老师辛苦几个小时去教你做单,得给他一份工资吧! ④每个兼职平台都得有接单放单的主持和主管,这些人都是需要发佣金的,否则这些工作没人做,公会就不能发展和运作了。
     ⑤为了刷客和商家的利益,如果不交钱就能随随便便进出,这样的平台肯定会出现很多捣乱的人。 会费的用途是给推广、接待、培训等人发佣金,收费的另一个目的就是就是保障平台和大家的利益,防止其他人进来捣乱影响平台的正常运转和稳定。
  虽然钱不是很多,但也能大大降低骗子捣乱的几率。  最终目的就是保证大家的利益,为什么这么说咧?淘宝有好评师也有差评师,如果有人故意捣乱给商家差评,轻则降权,重则封店。所以入会费也起到了保证金的作用。
  还有就是商家的店铺如果都封了,会员哪里来佣金啊! 所以说要交入会费的不是骗子,但也不排除极少数的人利用这个兼职的名义来骗取钱财! 想做网上兼职就得先学会如何防骗? ⑴:免费的不做,切记天下没有免费的午餐,免费的午餐总是比自费付出更大的代价,上当受骗急于挽回损失的结果常常是再次上当受骗! ⑵:高收入的不做,不要满脑子想着高收入,可能吗?你相信!被骗的只能是你!网上的工作也没有像别人说的那么轻松。
    你不好好做,你就赚不到钱!无论做什么了,选择了,就应该对此认真负责!一份辛勤一份收获!没有不劳而获! ⑶:虚拟的不做,如话费,游戏点卡,Q币等,这些都是自动发货的,发货了就没得退了! ⑷:需要流动资金的不做:叫你用自己的钱先付款,然后再将购买商品的钱款和你的佣金打给你。
     神州网络虽说不上兼职界的龙头老大,但也是数一数二的,现有会员4万余人,单子数量多,平台稳定,是个兼职的好去处,我在神州做了快一年了,每个月都可以赚到1500左右,我很满足,毕竟这是我利用业余时间赚的钱。
  我入会的时候是85元,现在随着平台的壮大,会费也增加到了99元。  如果觉得这个费用您能接受的话,您可以来找不辣哥(QQ:3262113963)咨询。 我知道每个人都想多赚钱,让家人和自己生活得更好一点。
  我跟亲们的心情一样,有的财要得,有的则要不得。绝不与骗子同流合污挣黑心钱!君子爱财,取之有道!正当渠道换来的钱财,用着才舒坦嘛!我的业余工作也是选择了网络!我根本没想靠它生活。  赚个水电煤气电话费,普通生活费,小零花吧!足够了!如果你想和不辣哥一样赚点零花钱,那就赶快加我吧! 咨询QQ:3262113963。

亲爱的 挂YY写小说 都可以的