如何在家里做SOHO一族?

我是做设计的,可是不知道怎样在家里展开我的工作?

全部回答

     我觉的你应该先从兼职做起,找几家公司同时做,如果你做的好就可以长期合作,做一个在家工作的soho族,但这只是暂时的,过渡一下,真正的soho是完全在家办公,时间完全自己掌握,达到这样的老板级别要靠你的本事啦,要努力挖掘自己的客户源,但是具体的做法一时也难以说清楚,多看看营销方面的书籍,或者多听听专业人士的意见,学习学习!但最主要的前提是你要有足够出色的电脑技术基础和设计理念,这样的话不愁没有人找你做,慢慢就可以做出名气了,慢慢来,一切都是边做边学。
     如果你的设计水平足够好,推荐你到我朋友的公司 凌达企业形象设计公司那里在招聘兼职。

你是想全职,还是仅限于接点私活做做呢?全职的SOHO就需要你有客户资源,这样你的soho才是真正的soho。否则只能算休息。而拓展客户资源是做设计的同志们最不擅长的,平时也是最无从积累的,你想好先,如果有很稳定的客户就可以开始你的全新生活了,再不用被客户部整了,几点睡几点起床全听自己的。祝你的SOHO 生活快乐!

没什么好的办法

买台电脑,打印机,传真机,然后就可以自己在家设计东西,设计好后通过网络发给编辑,然后收钱就ok了,只要你做的东西够好就行了。