请大家帮我想想有什么可以在家里干活挣钱的,适合女孩子的工作?

我有一个妹妹,自幼体弱多病.有本科文化水平喜欢上网刺绣看书打字等,希望大家帮我想想有没有能在家上班挣钱的工作?谢谢了!

全部回答

不知道你妹妹学的文科还是理科?如果是文科,可以考虑在家做个自由撰稿人,投稿赚取稿费生活;如果是理科,计算机很好,可以考虑学习一些绘画方面的知识,绘画和刺绣是相通的,做个闪客、平面设计师也很赚钱;设计软件使用困难,绘画有困难,可以考虑刺绣在网上开个小店赚钱生存。以上仅供参考!

1,自由撰稿,投稿。 按照她的学识,写点文章什么的应该问题不大吧! 2,学习一些绘画知识,结合刺绣,搞搞设计之类的工作。 3,平面设计师也很赚钱;需要和广告公司联系。 4,也可以考虑将平时的刺绣作品在网上开个小店赚钱生存。 现在有许多这样的小店哦,介绍你妹妹去ebay上去看看, 或许会得到许多启发:) 祝她幸福:)

做SOHU. 网上开店. 不过体弱多病,总是要家里人帮忙的. 如果有亲戚朋友开家店,可以去帮忙做个售货员兼会计.

你妹妹的刺绣水平如何?如果不错的话,可以自制一些在网上开个小店,比如淘宝,易趣之类的,或者写一些文章,赚赚稿费什么的。