一吃辣就打嗝是什么病?

全部回答

吃辣的刺激了消化道引起胃痉挛,所以你还是吃清淡的吧

膈肌痉挛 以后注意点少吃辣椒即可,一般不需要特殊治疗的。

胃病,有胃气,少打是正常,但经常打或是打的次数多,那就少吃为好。一般胃病很难治,所以胃病三分治七分养。平时可以少吃辣、酸、茶等刺激性的食物。粥可以养胃,以粥和面为主食为佳。

这种情况主要是由于辣椒刺激胃黏膜导致的,再就是由于辣椒里面的成分刺激植物神经导致的膈肌痉挛,这个和个人体质有关,一般不用治疗的~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

只是你吃太大口了。。。