《问道》如何获得变异精魄获取变异精魄方?

问道》如何获得变异精魄获取变异精魄方法

全部回答

    1。通过道具商城中购买锦囊,通过一定几率开启锦囊可以获取。2。同上在商城中购买材料箱,也是有一定几率开启获得。3。在商城中购买超级宝藏,通过相应的宝藏任务有一定几率挖出4。
  或者通过平时在杀海盗获取到的宝藏或者高级宝藏可以有一定几率挖出5。在周三、五、六、日双倍的时间内在升级地中有一定几率打出宝箱,购买商城中的钥匙串,有一定几率打出6。  最后相对来说任务-羽化任务,还是对我们来说几率问题。
  相对来说从世界或者集市上去收购的话来说,就不用赌这个几率了。充值抽奖也是一个几率,不过这个几率上的看奖励项目中有没有这个。不然也是没有百分百没有可能抽到的提高几率的几个重要隐藏属性1好心值,相信玩过这个的老玩家都知道。
    而好心值获取的方法可以帮助别人过任务。当然杀星这个是没有加的。好心值的另外一个作用是达到200点时,可以免除死亡惩罚。但是这样的话,你的好心值将从零开始。2人物性格,这个的话是接随机任务遇到熊或者狮子之类的。
  而通过揽仙镇的那里可以查到你的性格是什么。一般来说所以的角色都是普普通通的。  这个属性点目前还不知道是多少才能变动。