宝妈们都是怎样防止宝宝摔下床的呀?

宝妈们都是怎样防止宝宝摔下的呀?

全部回答

这样冬天太冷了吧,除非开暖气!!其实宝妈不用那么麻烦的 ,直接买个四面床护栏,像小玩子护栏啊 ,把床围起来就可以了,这样又方便又安全!!大人还不用操心!!

防止宝宝摔下床还真不是件容易的事,曾经有一段时间,我家每晚掉几次,只有在地上铺上垫子,这样不伤到宝宝。后来大一些了,滚到床边,他知道自己翻回来

我家宝宝一直是自己睡小床的,从出生开始就是这样,他的小床没有护栏的一面紧挨着我们大床,这样就不会翻出去了。宝宝在会翻身会爬的时候要时时看护,一咋眼功夫你就会发现人不见了。