如何防止宝宝摔下床啊?

如何防止宝宝摔下床啊?急急急! 昨天半夜听到哭声,一看我家宝贝摔下床!面朝下,摔在地板砖上,心疼啊,还好没大问题.我发誓不让宝宝摔第二次了!我们三个横睡在大床上,有没有好办法啊?要不要给他买个带护栏的小床啊,又怕他大了,自己从护栏爬过去摔的才厉害呢!纠结啊

全部回答

1、把地拖干净,给宝宝在地上爬。 2、尽量给宝宝睡婴儿床吧。小孩睡着了没事的。我是到了2岁多才给宝宝和大人一起睡。 3、把大床加一个护栏。

我在报纸上看,给给宝宝身边放带声音的东西宝宝碰见响了就知道宝宝要到床边了,地下当地毯即使挨摔也会减轻

我家的有小床,带护栏的,她老是往外爬,扶着就站起来了,把他睡大床最里面,半夜醒来了看到她个小家伙坐在我的脚头自己玩呢,最好大人警惕些吧。靠他们自己是不行的 。

我们家是用蚊帐 既防蚊又可以抵挡摔跤 完后我一般是让女儿睡中间

不会吧,你们三个睡一起都能掉地上啊。我家是睡在中间的,所以从来不会出现这样的问题。觉得他自己睡的话,更不安全。