你们有把宝贝从床上摔下来过吗?

妈妈们,你们有把宝贝从上摔下来过吗? 自己带宝贝,常有让宝宝自己呆着的时候,现在8个多月了,一转眼就从这里挪到那里,(不知怎么宝贝现在还不会爬,只是挪着)所有从床上摔下来好几次了,心疼,内疚死了,唉~~~ 老这么摔,不会出什么问题吧?!

全部回答

宝宝单独玩耍的时候,妈妈可以在宝宝周围放些凳子类东西挡住,防止宝宝从床上掉下来,另外,妈妈的看护工作也很重要,好动的宝宝最容易出遭遇磕磕碰碰啦。

我家也有摔过,没事的,呵呵,宝宝就是要经历过摔打才能长的更壮。

小宝宝很调皮的了啊,我家的并不也是摔过几次的,只是注意观察看看啊,并不如果出现呕吐、嗜睡的现象就要去医院的啦。

呵呵,还是自己多注意下了,9个月的宝宝会比较好动了,

不会出问题的,但也不能经常摔哈。我家双宝也是,经常摔,有时候是从是从阳台上摔下来,但还是心疼。 有一次,也是7-8个月时,睡觉也是不安稳,深夜我听到哭声,发现小宝在地上躺着。没什么事,小时候都会摔好么几次。