大家都是用什么办法防止宝宝摔下床的?

大家都是用什么办法防止宝宝摔下的?

全部回答

床边用凳子挡着啊,或者妈妈爸爸挡着啊

我家当时在宝宝还是比较小的时候,主要就是用那种带底坐的像蒙古包式的蚊帐,当宝宝入睡的时候,家人不在房间内,那就把四周都拉上拉链,这样子宝宝就是摔下来也是在蚊帐内,好一些吧,平时可以买个爬行垫,让宝宝在地上玩这样子可以防止摔伤。

可以换那种带拉链的纹帐,下面的拉链拉上就不容易掉下来。不过,最好是大人看着.

最好不要离人。实在有事把宝宝放在小床里或者让他趴着。那也要看宝宝多大。会爬了就不行了。尽量不要离人

大人睡在外边,靠墙,不要用绳子,会有危险的!