如何防止日本军国主义死灰复燃

如何防止日本军国主义死灰复燃?详细回答.....!

全部回答

发展自己,用经济实力打压军国主义。排挤美国在日本的军事地位,控制日本,教育日本青年,审判右翼分子。

本来我们有机会。倭国战败之时,我国军本可以登陆彼岛,践踏倭寇之土地,屠杀倭寇之战犯,掠夺倭寇之赔款,占有倭寇之女人——以报我中华百年之仇,雪我中华百年之耻!难料我丑陋之中国,为一己之私利,置国家民族之利益于不顾,倭寇未灭,同室操戈,给彼倭国喘息之机。如今,吾受害同胞反而如乞丐一般,为讨得一点道歉与赔偿东奔西走。欲问如何亡羊补牢,明天再回答你。

灭种

发展自己,比他们更强大。

努力工作,创造财富,收编并购,资本植入,文化改造,教育成人