免费送的模式怎样挣钱?

壹玖免费模式,免费送的模式怎样挣钱?

全部回答

  我们商业模式这块主要讲免费模式,免费模式有15个模型(体验模型、时间模型、第三方付费模型、主产品免费、副产品免费、空间模型、跨行业模型、频率模型、利润模型、耗材模型、客户模型、产品的分级模型、赠品模型、增值模型)根据您的行业,总有一款适合您的行业,提高您的企业利润;哥,还有充卡模式,打造企业的内部银行,融资的36计,让你的企业永远不缺钱,这些都需要根据您的行业和客户定位视情况而定!。

2015年运用资本家思维用10万元,撬动22亿的项目--中部商贸物流港和中国(新乡)冷冻冷藏食品产业园。他不是专业的讲师,他只是一名身经百战的企业家,给大家分享他20年在商场的经验与感悟,在现在市场经济困难,客户流失严重的情况下,非常值得您借鉴学习他的经商方法

运用我们免费模式落地的行业有:餐饮、白酒、ktv、服装、酒店等等,您可以来参加一下我们的公开课,具体的了解一下他们是怎么实操落地的,相信对您会有非常大的帮助